Italie
Fromage d’Italie
Ce furent les Romains qui introduisirent la fabrication des fromages à pâte pressée dans de nombreux pays d’Europe, dont l’Italie. Mais cet aliment faisait déjà partie du monde de vie italien bien avant leur ère. L’Italie possède une variété de fromages (vache, chèvre, brebis, buffle) inégalée dans les autres pays, à l’exception de la France.
Beaucoup de ces fromages sont encore fabriqués avec des races indigènes et rares dans les pâturages alpins, et bénéficient du statut IGP de l’Union européenne.
Certains des plus anciens et des plus précieux fromages artisanaux sont protégés par un comité Slow Food.
Découvrez notre sélection de fromage ; mozzarella di bufala, pecorino di sardegna, parmigiano Reggiano, moliterno aux truffes, scamorza affumicita, gorgonzola cuillère, camembert di bufala… Mmmm des saveurs italiennes dans vos assiettes !
-

Camembert di bufala
6,22€ Ajouter au panier -

Scamorza Affumicita
6,50€ Ajouter au panier -

Pecorino di Sardegna
Plage de prix : 5,54€ à 7,60€ Sélectionner les options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -

Parmigiano Reggiano
Plage de prix : 5,23€ à 7,07€ Sélectionner les options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -

Mozzarella di bufala tressée
Plage de prix : 6,22€ à 9,81€ Sélectionner les options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -

Moliterno aux Truffes
Plage de prix : 7,48€ à 10,23€ Sélectionner les options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -

Gorgonzola cuillère « l’Angelo »
Plage de prix : 5,09€ à 6,86€ Sélectionner les options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit





































