Brebis
Les fromages au lait de brebis constituent une grande spécialité des corses. Ces fromages proviennent aussi traditionnellement du sud de la France, notamment des Pyrénées. Le lait de brebis contient plus de matières grasses que le lait de vache, c’est pour cela qu’il est intéressant pour la fabrication des fromages. De nombreux de fromages connus tels que la feta, fromage grec, la ricotta fromage italien, le roquefort sont fabriqués avec son lait.
La fabrication des fromages de brebis s’apparente à celle des fromages de lait de vache. Le point commun des pâtes de cette famille réside dans le goût particulier des produits ovins, moins marqué, cependant, que le goût caprin. Le goût sucré, proche du caramel du lait de brebis est très apprécié.
-
Roquefort Vernières « Black Label »
5,84€ – 6,22€ Sélectionner les options -
Pecorino di Sardegna
5,54€ – 7,60€ Sélectionner les options -
U Pecurinu tomme Corse
5,23€ – 6,65€ Sélectionner les options -
Moliterno aux Truffes
7,48€ – 10,23€ Sélectionner les options -
Manchego Castillo de Baryen
5,23€ – 7,17€ Sélectionner les options -
Brebis au bleu Urdina
5,23€ – 6,54€ Sélectionner les options -
Brebis piment d’Espelette et poivrons
5,23€ – 6,54€ Sélectionner les options -
Brebiro pur brebis
4,63€ – 4,96€ Sélectionner les options -
Le Baechler mixte affiné
4,48€ – 6,12€ Sélectionner les options