Auvergne-Rhône-Alpes
Auvergne-Rhône-Alpes est un région administrative française situé dans le quart-sud-est de la France. Elle regroupe les anciennes régions Auvergne et Rhône-Alpes et se compose de 12 départements : Ain, Allier, Ardèche, Cantal, Drôme, Isère, Loire, Haute-Loire, Puy-de-Dôme, Rhône, Métropole de Lyon, Savoie et Haute-Savoie. Cette région est riche en fromage, c’est dans cette région que sont fabriqués : le bleu d’Auvergne, le bleu des Causses, le Cantal, la fourme d’Ambert, le Saint -nectaire, l’abondance, le banon de banon, le beaufort, le bleu du vercors, le comté, la fourme de Montbrison, le picodon, le reblochon de Savoie, la rigotte de Condrieu, la tomme des Bauges. Ces fromages sont les plus connus et sont AOC.
-
Bleu du Vercors Sassenage
3,19€ – 5,59€ Sélectionner les options -
Le petit tentation
4,20€ Ajouter au panier -
Bleu de Termignon
8,90€ Ajouter au panier -
Saint-Nectaire fermier AOP
5,17€ – 6,22€ Sélectionner les options -
Moelleux du Revard
6,44€ – 7,86€ Sélectionner les options -
Salers GD
5,18€ – 8,33€ Sélectionner les options -
Fourme de Montbrison AOP
4,63€ – 6,22€ Sélectionner les options -
Cailladou
4,48€ – 5,91€ Sélectionner les options -
Bleu de Gex
4,03€ – 5,17€ Sélectionner les options